Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*
30 avril 2009

"Mais qu'est-ce qu'on mange ce soir ?"

"Mais qu'est-ce qu'on mange ce soir ?"

DSC00369

(désolé pour la qualité de l'image)

Allez encore un indice..............un petit

DSC00370

La réponse:

DES GALETTES

Et oui des galettes de sarrasin, faites par une Normande éxilée en Bretagne;

voici ma recette:

De la farine de blé noir

Une pincée de gros sel

Un oeuf

Un peu d'eau

Quoi de plus simple ?

Une fois le tout mélangé (je ne donne pas d'indication de poids pour la farine car c'est comme vous le sentez), quand la consistance ressemble à celle d'une mayonnaise, aérer pendant 10 mn mini la pâte en la battant avec la cuillère en bois. Laisser reposer. Puis au moment de la cuisson délayer à nouveau avec de l'eau ( un peu plus liquide qu'une pâte à crêpes )Il est important de les beurrer avant de les garnir.

DSC00371

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elle va bien me servir cette p'tite recette là !!!!<br /> Pensée gourmande ...<br /> CLquipopotte
*
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité