10 septembre 2009
Clafoutis de rhubarbe
Voici une recette qui permet de cuisiner le peu de rhubarbe que j'ai pu récolter dans mon jardin
Pour cela il vous faut:
* 350 gr de rhubarbe
* 200gr de sucre
* 2 oeufs
* 10 cl de lait
* 100 gr de farine
Bon maintenant que vous avez noté les ingrédients, au boulot
Faire dégorger la rhubarbe dans 100 gr de sucre
En attendant
Mélanger la farine, les oeufs et 50gr de sucre
Puis ajouter le lait
Beurré votre moule à tarte Y verser la moitié de la préparation
Ajouter votre rhubarbe, puis le reste de la préparation.
Cuire à 200° pendant 10min
Sortir le clafoutis du four, saupoudrer les 50 gr de sucre restant
Puis remettre à cuire pendant 20 min
Voilà, il ne reste plus qu'à déguster....
Publicité
Publicité
Commentaires