Muffins grué de cacao et carambar
Voici une recette qui permet d'utiliser la pâte à tartiner aux carambars autrement....
. 2 oeufs
. 250 gr de crême fraîche
. 15 cl de lait
. 150 gr de sucre
. 300 gr de farine
. 1 sachet et demi de levure chimique
. 4 càs dd'huile
. Grué de cacao (éclats de fèves de cacao) ou pépites de chocolat
. pâte à tartiner aux carambars
Préchauffer votre four à 180 °C
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Mélanger ensuite la crême, le lait, le sucre, l'huile
en dernier la farine à laquelle vous aurez incorporé la levure.
Vous obtenez une préparation bien homogène.
Incorporer le grué (à vous de choisir la quantité).
Remplir la moitié des moules à muffin,
ajouter une càc de pâte à tartiner et compléter avec le reste de la préparation.
Cuire env. 20 min et déguster......
Oups ! Ne pas oublier de laisser refroidir....