27 mai 2011
des cookies pour l'apéro....
Le week-end approche à grands pas alors pour l'apéro je vous propose
des cookies aux tomates séchées
. 40 gr de tomates séchées
.60 gr de chorizo
.150 gr de farine
. 2 càc de levure
. 30 ml de poudre d'amandes
.70 gr de parmesan
.80 gr de beurre fondu
. 2 oeufs
.30 ml d'origan séché
Préchauffer le four à 210 °C.
Couper les tomates et le chroiz en petits dés.
Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le parmesan.
Ajouter le beurre fondu, les oeufs, l'origan, les tomates et le chorizo.
Poser sur une feuille de papier sulfurisé des petites boules de pâte.
Les applatir.
Cuire 10 min env.
Attention à ne pas trop cuire car cela serait trop sec.
Vous pouvez en faire d'avance et les congeler.....
Publicité
Publicité
Commentaires
B
M