Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
*
21 mai 2011

De retour

Tomates confites et séchées

 

Me voici de retour avec une recette qui sent bon l'été

1,5 kg de tomates ( pour moi des coeurs de boeuf)

20ml de fleur de sel

10 ml de sucre

4 gousses d'ail

4 branches de laurier

1 brnache de romarin

30 ml d'huile d'olive

Préchauffer votre four à 100°C

Couper et épépiner les tomates

 

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur les plaques et suapoudrer de sel et de sucre.

Dans un mixeur mélanger les aromates avec l'huile d'olive (ne pas hésiter à être généreux).

Déposer vos tomates sur les plaques et badigeonner de votre préparation.

Cuire 5 bonnes heures en retournant à mi-cuisson.

IMAG0201

MmMmMm!!!!

J'ai une recette de cookies salés que je vais pouvoir testé

A suivre...

Publicité
Publicité
Commentaires
*
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité